Вдруг приснилось...

Митина Юлия
Вдруг  приснилось: Сан-Тельмо…
Вы танцуете танго,
с быстроглазой партнёршей
по паркету скользя.
Бьётся ревность в груди
своенравным мустангом.
Шаг назад, шаг навстречу -
роковая стезя…
Нежной страсти сполна 
отдаётся креолка,
Вашей власти вверяясь,
без боязни упасть.
Я роняю бокал…
Горстью тонких осколков
ранит душу мою
аргентинская страсть.