Светлое

Светлячок Из Тумана
тонким, серебряным звуком,
звонким, струящимся смехом,
выстрелом, словно из лука,
в сердце вонзается эхо.

ласковой дробью вселенной,
в венах пульсирует нежно
искренне, откровенно,
вера, любовь, надежда.

светлое, нет сравнений,
чистое, - прикоснуться,
остановись, мгновение!
звуки из космоса льются.