Мне бы стать опять водой...

Анроил
Мне бы стать опять водой,
Не висеть вниз головой.
Не смотреть завидным взглядом
На снежинки под  собой.
Мне бы солнечных лучей
И весенних теплых дней.
Я бы устремилась вниз,
Утолила свой каприз.
И свершилась бы мечта,
Перестала б быть одна.
Перестала б быть ничьей,
И обнял бы вмиг ручей.
И унес бы вдаль меня
Там где ждут меня моря.