Ты нервно куришь...

Olen
Ты нервно куришь, это не нужно вовсе,
Осталось в прошлом все, что тебя тревожит.
Дымок струится, словно тропинка в осень,
в тот день, который вместе со мною прожит.

Конечно, годы, может и расстоянья
размыли память, да и в душе иное.
На рыжих листьях было предначертанье,
но ты не верил, в то что для нас с тобою.

Но листья ловит в воздухе только ветер,
читает тут же и примеряет птицам,
как крылья рыжие, чтобы на этом свете
они еще успели бы пригодиться.