яумолчу

Сегодня Яумер
Мы расстались и потерялись,
Чтобы снова уметь прощать,
Я тебя уже врят ли забуду,
Будет горько вновь вспоминать.

Мы обрушились, потерялись, сломались.
Вечных мыслей твоих не понять.
Я тебя не любила, не буду.
Будет горько вновь вспоминать.

Мы обрушились, потерялись, сломались.
Было страшно твой сон наблюдать.
Каждый раз, засыпая- мы умираем,
Просыпаясь- желание в сон вернуться опять.

И твой радужный, как когда-то, облик,
Отпечатался в памяти так, что не смыть.
Мы обрушились, потерялись, сломались.
Будет горько вновь вспоминать.