Счастье

Константин Совок
Все у Господа во власти
По земле покуда ходим,
Зачастую вместо счастья
Мы судьбу свою находим.

И, принявшие причастье,
Перед Господом в ответе
За взаправдашнее счастье -
Побывать на этом свете...