пустыеулицы

Сегодня Яумер
Те дома, что серы так - до слез больны.
Проезжая по улице-знакомые лица.
Ты ведь видишь все это раз в сотый, отнюдь.
И желание чаще, чтобы было как снится.
Мы уедем, оставим, забудем.
Тех, чьи бледные лица нас будут ждать.
В этом темном, пустом, но глубоком городе.
Жаль, что все, что так нажито с собой не забрать.