Белым-белым

Марианна Барышникова
Тихо, тихо...остановка сердца.
Я учусь растерянно дышать.
Сколько за дисплеем мегагерцев,
Сколько можно без надежды ждать?

Белым мелом ты рисуешь тени...
Только мне хотелось бы цветным.
Может быть и правда- ты был гений,
И не смог земной мне стать родным.

Белым снегом март неадекватен,
Мечется упрямая душа.
Ей то, что? Ты мил ей и приятен,
Только я тебе нехороша...

Как бы так: по кругу и - забыться,
Чтобы не болело и прошло?
Ты бы мог, возможно, возвратиться....
Я же помню: было хорошо.