Вредные советы

Анроил
У меня советов куча,
У меня советов тьма,
Собираемся на стройке
И вникаем, детвора!
Если хочешь быть здоровым,
Если хочешь быть опрятным,
Добрым, сытым и приятным,
Поступайте так, как я!
Я люблю попить из лужи,
Съесть с горчицей пирожок,
Вытирать о брюки руки,
И сморкаться в рукавок.
Очень важно быть добрее,
Мучить кошек и собак,
Очень важно быть приятным,
Другу зарядив в пятак!
Надо дружным быть со всеми,
Надо другу помогать,
Если друг вдруг спотыкнулся,
Надо другу наподдать!
Очень важно быть веселым,
Хохотать, что друг упал.
И когда ты все исполнишь,
Все изгадишь, всех  поссоришь,
Все разрушишь и нарушишь,
Тебя будут уважать!!!