Улыбайся

Денис Садыков
Из того, что осталось прожить,
Из того, что осталось спеть,
Нам любовь с тобой не сложить -
Не на четверть и не на треть.

Улыбайся - слова пусты,
Нам осталось до темноты
Два изгиба, да пол версты,
Улыбайся как можешь ты.