Когда... Двойной триолет в оправе

Алена Кириллова
Луны стареющей чуть стёрся лик,
О грусти одиночества напомнив.
И тем светлее кажется тот миг...

Когда ладонь касается ладони,
Душа крылами обнимает их,
Склонясь со мной в молитвенном поклоне.
Когда ладонь касается ладони,
Во вздохе каждом, в вырвавшемся стоне
Слышна одна молитва на двоих.
Когда ладонь касается ладони,
Душа крылами обнимает их.

Слышна одна молитва на двоих
Во вздохе каждом, в вырвавшемся стоне,
В любви, что каждый день рождает стих,
Слышна одна молитва на двоих...
И в шёпоте, что заглушает крик,
И в чистом колокольном перезвоне
Слышна одна молитва на двоих,
Во вздохе каждом, в вырвавшемся стоне...

И лунный свет на утренний сменив,
Душа лучом сверкнёт на небосклоне.
И в новый день родится новый стих...