Для любимого

Анжела Ангел Шкицкая
В тебе одном есть сила исцелять,
И ты один даешь надежду жить.
Ты можешь все: любить и удивлять,
В твоих руках - судьбу мою вершить.

Твои глаза даруют непокой.
И рук твоих божественные ласки
В мои мечты безбрежною рекой
Вливаются, расплескивая краски.

Тебя люблю так сильно, что сама
Переверну весь мир, как по приказу.
Пускай кричит беззвучно тишина.
Но ты - душа, любовь моя, и разум.