Немного о себе

Сергей Александрович Божков
Гони метлой стереотипы,
Свободный русский человек.
Пой во всё горло ты куплеты
И не окончится твой век!

Мой мозг - кипуч и неуёмен,
Ты будешь счастлива всегда,
Ведь я могуч, неугомонен
И несгибаем никогда!

А если истина случится,
Что ты полюбишь вдруг меня,
То пусть огонь любви струится -
Да, будет счастливо дитя.