Чувство

Лео Каин
Ты учила меня писать,
убивать или просто верить?
Приручила себе под стать,
как привычно домашнего зверя.
Ты топтала мои мечты,
заставляя уйти в реалисты,
ты кричала, что ничерта
не значат мои календарные числа!

Контрольным выстрелом
выстроила
кардиограмму дыхания моего,
когда ты рядом.
Среди всех пережитых мною параной,
ты - самым страшным считаешься ядом.
Пред твоим взглядом
меркнут звёзды
и собаки прекращают свой лай.
Если бы было не так поздно,
Ты бы пустила в свою стаю?

Ты меня ненавидела,
заслоняя любовью от боли доверия.
Ты меня ненавидела!
А я преклонялся пред образом роли
величия в жизни моего несостоявшегося гения!

Ах, как я боялся прощальных слов,
как я не хотел, чтоб наш мир потрескался..
Ты если бы сказала, что не любовь,
Я бы, наверное, точно повесился..

23:30/ 12.03.2013г