Галоперидольчик

Лира Феникс
А ты знаешь, что такое галоперидол?
А это укольчики или таблеточки,
Ты будешь биться головой об пол,
Будешь ты мирно ходить по стеночке

Рубашечки белые, сорочка в цветочек,
Халатики весёлые и опять загоны
А может ты слышишь чужой голосочек?
Ночью отовсюду раздаются стоны...

Попала в приют, где все вечно ждут,
Правда чего - не знаю я, право,
Сюда же запросто насильно уволокут,
И будут тебя кормить отравой!

Родные мои, думаете мне тут легко?
Когда я сплю напролёт целыми днями,
Когда я от жизни так далеко?
Я же хочу быть лишь с вами...

25.02.13