Давайте попробуем Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
Давайте будем чуточку добрее
И чуточку наивнее, чем есть.
Своё тепло быстрее отогреет,
Чем качество сравнения и спесь.

Давайте будем жадными на скупость,
Давайте будем ревностно милы,
Давайте сменим логику на глупость
И принципа отпустим кандалы.

Давайте прекратим на время битву,
Расход себя на прения идей...
Добро всегда похоже на молитву,
Дающие от сердца - на людей.