Системный марш Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
В сети сиди, за неё ни ногой,
Массы в системе и ты не изгой!
Улица - это обилие грязи,
Крепче в системе сиди, будь на связи!
Ты потребитель и должен понять,
Что за продукты тебе потреблять,
Как выбирать, чем тебе заболеть, -
Всё предусмотрит и сделает сеть.
Кушай рекламу, смотри на героя,
Не выпадай из синхронности строя!
Руку - на мышь, не наморщивай лоб!
Кликай да лайкай, всё будет тип-топ...
Не загоняйся, куда всех ведут?
Путь не ищи, ты нашел его тут.