Виноват

Евгений Наблюдатель
Стала перевернутой страницей
Женщина другая для него.
Виноват. И по ночам не спится.
Нет жены любимей никого!

Выбор сделан. Только горькой болью
В сердце у любимой - пустота.
Женщина другая с глупой ролью
Для нее - последняя черта.

Как он мог касаться ее тела,
А потом вернуться в дом к жене?
Как она простить его хотела!
Но душа погибла по весне.

Горькая обида от обмана
Сердце пепелит и душу жжет.
Женщина любимая - желанна!
Вряд ли ее рана заживет.