Молитва

Люся Кучерявая
Всевышний, о Творец!
Величия Мудрец!
Мне руку протяни свою.
Я ставни в небо отворю.
Строкою в вечность пропою.
Стремлением полетов жить,
Потоки рифм небесных пить, -
О Боже, мы - просители.
Пусть Ангелы-хранители
Касаются струны стиха.
В твоей, Творец, обители
Душа спокойна и тиха.