Мама-ангел, дочка-ангел...

Нурсултан Ахметов
Мама в мире женщин ангел,
Держит дочку - божий ангел.
Мама-ангел, дочка-ангел,
Как в картине "Ангел-ангел".
Ликом мать в святую донну,
Хоть сейчас пиши икону:
Фишки есть на то у донны,
В ней роскошный стан Мадонны,
А глаза в мечте бездонной,
Улыбается  Джокондой.