Разжав объятия зимы...

Алекс Василен
Разжав объятия зимы,
Вдыхая солнечные ветры,
Земля раскрылась для весны -
Поры добра, тепла и света.

Остался в прошлом зимний сон,
Призыв разбужен к продолженью.
Звучит серёжек перезвон,
Взывая к жизни, к обновленью...



       01.03.2013.