Я ненавижу горький шоколад...

Полина Баксаляр
Я ненавижу горький шоколад,

И на виски давящий гул бессонных улиц,

Меня пугает дождь переходящий в град,

Который вновь стучит по стеклам как безумец.

Мне очень страшно оставаться вновь одной,

И слушать тиканье часов давно уставших,

И очень хочется уйти вслед за весной,

Увидеть сны людей о чем-то там мечтавших.

Я не хочу терять себя во мгле ночной,

Потом искать свой разум необъятный по планете,

Мне нужно стать сейчас немой луной,

Чтоб тихо раствориться в небе на рассвете.

А к вечеру с закатом приоткрыть глаза,

И застелить чуть тусклым светом все пороги улиц,

И наблюдать, как над землей гремит гроза,

И слушать град, который бьет по стеклам как безумец.

(22.04.2012)