Март

Луника
Зима вернулась и за дело
Вновь принялась она. Несмело
Махнула  снежным опахалом,
Морозцем легким напугала…
      Снежинки легкие  кружились
      И тонкой пеленой ложились…
      Но даже детям снег не нужен,-
      Он тает, превращаясь в лужи…
А солнца луч асфальт подсушит,
  Газон зазеленеет плюшем,
    А щебет птиц взволнует душу!
        И будет наш  покой нарушен…






фото Александра Сикало, выпускника ДИИТа и моего одногрупника