Я плачу, дождь идет с утра

Алина Иней
Я плачу, дождь идет с утра,
И мысли в лужах прячу,
Я плачу, ты сказал вчера,
Другая больше значит.

Я плачу, боль моя права,
Слова напрасно трачу,
Я плачу, ты забыл меня,
Не будет больше счастья.

Я плачу, ты предал шутя,
Ушла к другой удача,
Прости я так люблю тебя,
Прошу, со мной останься.