Мама, знаешь...

Полина Баксаляр
Мама, знаешь, мне хочется плакать,

Мама, это другая простуда!

На душе только осень и слякоть,

Мама, слышишь, я больше не буду? !

Мама, где все мои одеяла,

Куклы, бантики, старое платье?

Я сейчас будто бы умираю,

Мне нужны твои, мама, объятья.

Мама, дай мне вернуться обратно,

Я сто раз перемою посуду,

Только вновь повторю я стократно:

"Больше, мама, взрослеть я не буду! ".

(11.12.2012)