Наблюдение 1

Афанасий Бельведер
Иду я по улице,гляжу на мужей:
Обычное стадо бухих алкашей.
Иду я по улице ночью и днем:
Мат и пьянь там повсюду,кругом.
Иду по проселку,там ****и селом
Так и хотят поебстися ***м.
А я не такой,я честно хочу:
****у  уломал и спокойно ебу!