Сильные женщины

Полина Баксаляр
Сильные женщины тоже плачут,

Смотрят слезливые мелодрамы,

Слезы свои от кого-то прячут,

Сильные женщины - нежность драмы.

Гордо проходят, печаль скрывая,

В память проникнув, там остаются,

Сильная женщина, все ж другая,

Сильные просто не отдаются.

Сильные женщины не страдают

На людях, и не кричат от боли.

Сильные женщины – умирают,

Сильные женщины – под паролем.

Не говорят о своих проблемах,

Плачут в подушку, а не в жилетку.

Сильные женщины просто верят,

Тихо ломая стальную клетку.

(4.03.2013)