Для целок

Афанасий Бельведер
Вечно влажная,****а отважная
Как говорить-важная,как лизаться-нежная!
Её любовь безбрежная
(Ведь потоки из ****енки свежие!)!
Чистая и непорочная,об "этом" не говорит точно,
Никому не дает,никому не врет,ничего не знает...
Вот ведь сука лживая:
Ходит как ****ь служилая
Тонны косметики,каблуки ****ские,одета по "этике":
Сисечки спрятаны за лифчиком черным,
Кофточка белая,чтоб поняли что целка целая.
Все хают ее,в снах ебут ее,
А она не при делах,вся целая!!!
Жопочка вертится,грудь качается:
Два шарика быстро вздымаются.
Ротик милый улюбается.
А как я хотел бы эти ****ские рожи убрать,
И со злости им жопу порвать
Чтоб знали,твари -
****у до кровищи порву,если буду в ударе!!