развитие событий. эффект бабочки

Птичье Молоко
развитие событий
от рака лёгких до чьего-то
бессилия остановить взмах
миллиардов маленьких бабочек
на разных континентах
в разных полюсах
жизнь как выкуренная сигарета
и расплата за распущенность
в физической плоскости
развитие событий пишется пишется
почерком того кто им живёт
кто теряет одного за другим
а после возвращает
как кукол на сцену жизни
развитие событий
по часовой стрелке
и против неё
нехватка кислорода в
наполненной ёмкости ванны
это переполненные эмоции
втягиваются в организм
это удушье от рук жизни
которую ты пишешь сам
для идеального конца
а конец придёт сам на
пешеходный переход
и вот тогда ты поймёшь
что это и есть переход
который ты ловил в
отсутствии кислорода
от табачного дыма
и рака мешков для
передачи жизни