Душа нуждается в апреле...

Сергей Скорый
Март был ко мне не расположен.
Быть может, вовсе неспроста,
А нынче сердце мне  тревожит
Невинность чистого листа…

Хандра, увы, изводит снова.
Грехи? А может и  грехи…
Вот отыщу порою Слово,
Но… не рождаются стихи.

И  мысли, словно, одурели:
Друг с другом – в тягостной вражде…
Душа нуждается в апреле,
И очищающем дожде.