Вот такая любовь..

Екатерина Хабаровская
       Вот такая любовь..-"сиротская"!
       Толь бесплотная, то ли - плотская,
       Вот такая вся - угловатая,
       Беззастенчива, хамоватая...
       Вот такая любовь - безродная.
       Словно пугало. Огородное.
       Вот опять она - полупьяная,
       Где-то подлая, где-то - рьяная!
       Бьётся в окна вновь, чтоб я сжалилась,
       Чтобы плакала, чтобы - скалилась,
       Всё рычала-бы, да с оглядкою!
       Чую - манит вновь...Шоколадкою..