Быть призванным к творчеству свыше

Вера Половинко
Быть призванным к творчеству свыше

«Невозможно быть поэтом, если не призван свыше»

                Атанас Капралов

(Болгарскому поэту Красимиру Георгиеву)

Не обманитесь,  люди!
Поэт – не причуда буден.
Если не призван свыше, –
Божественно не напишешь.

Поэты есть – светлые души!
Листов белизну нарушив,
Строками будут светить,
Чтоб Божью мысль освятить.

Творчество есть – предызбранность,
Вера – таланта истинность,
Божия сила есть в нас, –
Высшая, мудрая  власть!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
13.03.2013г.
г. Киев.