всё равно

Лёка Соколова
От счастья уже не заплачу,
От горя – не засмеюсь,
Я сглазить боялась удачу,
Теперь - ничего не боюсь.
На сны и мечты потрачу
Конфетно-букетную пыль…
И брошу по ветру сдачу:
Пусть сказкой не станет быль.
От солнца лучей не отвяжешь
И в волосы – не вплетёшь,
Наверное – лучше – не скажешь,
Но ты – всё равно не поймёшь.