всеужемертво

Сегодня Яумер
Что чувствуешь, когда теряешь близких?
Не так теряешь, как нам предвещали:
Через предательства, обиды, боль, прощанья,
Чрезь долгий путь, с ним пройденный судьбой.

Что чувствуешь, когда теряешь близких?
Мы долго думали над этим, умолчали.
Мы долго ждали знак судьбы, но пустота,
Сожгла дотла в нас склопленные судьбы.

Что чувствуешь, когда теряешь близких?
Это холодный путь, длинный тоннель,
Потухшие внутри нас свечи,
Когда  Вам солнце не так уж ярко светит,
Когда туманом загороженное счастье,
Дает понять, что все уже мертво.