Я снял себя с Доски Почета...

Виолетта Руденко
                Комментарий  на  "Одноклассниках"  к  статусу  друга

Я  снял  себя  с  Доски  Почета,
Хоть  я  не  Клод... и   не  Ван  Дам...
Меня  туда  повесил  кто-то...
И  я  висел  лет  двадцать  там!
Текли  года,  недели  мчались,
А  я  висел  там  и  висел!
Друзьям -  на  кайф!  Врагам на  зависть!
Зимою  мёрз,  в  жару  потел....
Бежали  мимо  люди,  тени...
Кот  у  подножия  дремал...
Порою,  плюнет  кто  от  лени,
А  как-то  пьяный -  целовал!!!!
Текла  река   людей  потоком ,
Сменялись  нравы  и  парфюм
Я  был,  как  парус  одинокий!!!
И выцвел  новенький  костюм...
Я  снял  себя  с  Доски  Почета!
И  на  фига  я  там  висел???
Мне  от  любви  порхать  охота!!!!
А  я  с  годами  поседел...