Замороженное настроение

Марина Шамшева
В  аллее  парка  стоит  мороженщик,
и  всем  прохожим  на  удивление,
торгует  радостью  замороженной,
вкусным,  с  добавками  настроением.

Возьмите  вишневое!  А  вот  с  шоколадом!
С  кусочками  яблочного  варенья!
Не  проходите! Берите!  Пробуйте!
Самое  разное  настроение!

Вам - лирическое. С  мармеладом,
с  крошкой  грусти  и  ностальгии.
А  вам - романтическое. Закат  клубничный,
запах  первой   любви  и ванили.

Возьмите  воздушное – лишь  откУсите,
будете плыть  высоко  над  городом,
где  только  ветры  гуляют  вольные.
Совсем  свободны  и  вечно  молоды.

А положи мне, мороженщик,  сразу
в  самый  большой,  что найдешь, контейнер
много шариков  разноцветных
самого разного настроения.

Смешаю  всё  вместе  и  буду  пробовать,
взбивая  коктейли  в  разных  пропорциях,
коньяк  добавляя при  дегустации
иль  мятным  ликером  смягчая  эмоции.