Зимний секрет

Грановская Ирина
      
      На белёсом небосклоне
      В буклях снежной бахромы
      Скрыт от нас хрустальный домик
      Доброй бабушки Зимы.
      
      Там, на крыше, сбившись в стаи,
      Из пушистых облачков
      Паутинки выпрядают
      Сотни снежных паучков.
      
      А из нити-серебринки
      Эльфы бабушки Зимы
      Вяжут нежные снежинки,
      Чтобы им дивились мы