Пакет

Дмитрий Шат-Офф
Подвластен всем ветрам и весям,
Парит пакет из пластика над лесом,
Кружит, свободы духом окрыленный,
Исполнена его заветная мечта,
На службе побывал,товаром захламленный,
Теперь в друзьях лишь ветер вольный,
Пройдет немало сотен лет,
Истлел уже давно, хозяина его скелет,
Но как и прежде, глядя в небеса,
Летит пакет, полиэтиленом весело хрустя!