Пивнушка на три столика...

Валерий Черножуков
      Пивнушка на три столика,
           "Совдеповский" уют,
               Для местных алкоголиков
                И выпивох - приют.

       С утра здесь собираются
            Все за одним столом,
               Кто пивом поправляется,
                Кто водкой, кто - вином.


       Текут в воспоминаниях
             Заслуги прошлых лет,
                И нет у них признания,
                И будущего нет...