Я в твоей постели, вновь не до утра

Елена Эфендиева
Я в твоей постели, вновь не до утра…
У меня будильник, значит мне пора…
У меня все строго: ждет работа, дом…
Завтра созвонимся… Встретимся – потом!
Ты мой бог залетный, муза не моя…
У меня – заботы, у тебя – семья…
Разные тревоги, разная тоска.
Распрямляю крылья… Встретимся… Пока…
Каждый раз, прощаясь, новой встречи жду…
Позовешь, все брошу и к тебе приду…
Пусть не долговечен встреч коротких сон,
Но сердца так сладко бьются в унисон.
И в минуты страсти, полностью твоя.
Прошепчи мне тихо: « Здравствуй это –я» 08.02.13