Божественной...

Расул Исламов
Меня твой облик дивный восхищает!
Ты девушка всех самых смелых грёз!
Мой взор чарует, сердце умиляет
твой необычный и прелестный нос!

Под этим носом ротик столь же милый,
он к поцелуям сладостным зовёт.
Зови меня хорошим и любимым,
и зацелую я твой чудный рот!

Глаза твои прекрасней изумруда,
а брови словно радуга весны,
а щёчки - изумительное чудо,
всех сказочных красот они полны!

А тело - неземное изваянье,
а Автор изваянья лично Бог!
Безмерное по силе обаянье
Он дал тебе и я у твоих ног!

Пока в груди моей сердечко бьётся
и сделать воздуха могу глоток,
я буду верить: счастье улыбнётся
и мне тебя подарит Мудрый Бог!