Волненье ромашки

Алексей Малышкин 2
Ой, достала ты меня,
В самом деле
Сколько можно повторять
И канючить
Вот и годы за тобой
Пролетели
А тебе я обещал, -
Будет лучше!

Я все также в облака
Улетаю!
А тебе со мной в душе
Будет тесно
Седина моих снегов
Не растает
И слова мои сейчас
Неуместны

Сколько можно принимать
Те невзгоды
Сколько можно говорить
На прощенье
И уходят в эту даль
Пароходы
Но ромашки зацветут
От волнения