Маленький Маколей

Анетта Моль
Здравствуй.
Я маленький Маколей Калкин.
Я снова дома один.
Приходи. У меня есть скакалка,
А еще есть псилоцибин
И хорошее настроение.

Ты в сомнениях?
Я, если честно, тоже.
С моей филигранностью в деле любом
Главное, в грязь не ударить рожей..
То есть, простите, лицом!
Так что, пожалуйста, приходи -
Будешь вторым дельцом.

Знаешь, мой папа был в церкви резничим,
А я остаюсь безбожником Питером Пеном
И не расту.
Я сменил уже сотню обличий,
Но остался для каждого жутко бесстрашным хреном,
Видящим грабителя за версту
И кидающим плохишу подляну...

Сладко и пряно
Пахнет мексиканская псилоцИбе...
Мои страхи висят на дыбе
Большим пауком брата,
Хмурым соседом с лопатой
И парой воришек несносных...

Всё слишком постно.
Я сплю с кем-попало, курю что попало и пью,
Я бросил учебу, работу и даже семью
И снова остался один. Герой твоего детства
Ищет бабло на наркотики...
Не кряхти!
Я всё тот же маленький Маколей,
Но доживший до тридцати.