Кузнецам пера

Автор Максим Дьяченко
Из сложных форм составленный сюжет
Найдёт поклонников средь масс едва ли.
Академически подкованный поэт
Не редкость, но читатели устали
Со словарём осознавать ответ,
Что их копыта подковали (:


2013 год