точки

Вова Чё Морале
Небо. Руки. Глаза.
Слово. Второе. Ты за.
Руки. Не руки. Еще.
Сладко. Тепло. Горячо.

Вечность. Тупик. Без дорог.
Вышел. Уперся. Но смог.
Радость. Добился. Сумел.
Ой. Позвонить не успел.

Хватка. Нехватка. Гудки
Объяснять. Мне плевать. Ну прости.
Жалость. Купить сигарет.
Алкоголь. Поцелуи. Менет.

снова глаза. тяжело.
ночь. мутный текст. все равно.
гордость. разбитый стакан.
чашка. повернутый кран