Паша и каша

Марина Новицкая 13
Раскапризничался Паша,
От рыданий изнемог:
Не желает кушать кашу -
Срочно хочет эскимо!

Уговаривает мама,
Просит старшая сестра,
Но малыш готов упрямо
Горько плакать до утра.

Тут вмешался строгий папа:
Каша - вкусная еда!
Быстро вытер слёзы Паша,
И съел завтрак без труда!