с любовью к племени

Лена Малорик
Как есть забрасывать судьбу предлогами,
не прорываясь через мглу неясности..

болеть от солнечного света,
не проиграв войну миров,
дышать в лицо опасности..

смотреть как стрелка семенит
и не увидеть времени..

картинкой мир во зле лежит
без роду и без племени..