Объявление

Татьяна Штаб
Висит объявленье на ветке :
"Сдается скворечник в наем ".
Он с виду совсем неприметный ,
Но будет уютно вам в нем .

У домика новая кровля
И двери - просторный леток .
Зачнете в нем деток с любовью :
Скорлупки развалятся в срок .

Ваш дом оживится , поверьте ,
Четверкой прожорливых ртов .
Не верите ? Ну , так проверьте .
Скворечник к приему готов .

Спешите , скворцы , заселиться .
С вас денег никто не возьмет .
Что вам ипотека ? Вы - птицы .
А ПТИЦА кредит не берет !