Придумаю...

Савина Раиса
                И.А.

Придумаю Любовь
На шаг приближу  Счастье,
Пусть засверкают вновь
Глаза  живым огнём.

И в  искорках огня,
Как в детстве (очень важно!)
Желанье будет вновь
Явь согревать теплом.