Почему кино и немцы?

Карапетьян Рустам
Почему кино и немцы?
Потому что прямо в сердце
Штирлиц лег уже на дно...
Так что - немцы и кино.

Черно-белым правя балом,
С неба звездочка упала,
Чтоб исполнить наши сны
И мгновения весны.